{label:welcome}
{label:slogan}
2021年第一期
您的位置: 首页 > 2021年第一期 > 省市看点
省市看点

3、创新“互联网+政务服务” 智慧应用!福田全力打造数字政府“福田样本”

时间:2021-09-30 来源:本站 点击:46次

        足不出户,即可在手机上办理证件、申领补贴……这些高效、便捷的政务服务让企业和群众的办事体验感不断增强满意度也随之得到提升福田区政数局深入推进“放管服”改革,按照政务服务“一网通办”、政府治理“一网统管”、政府运行“一网协同”的总体思路,主动参与全国文明城市创建工作,坚持以“绣花”功夫和“工匠”精神,致力于创造优美的政务服务环境、营造更加和谐的政务服务氛围,用实际行动让服务变得更加文明、更加高效、更加智慧。01做好便民利企大服务打造服务最优、功能最全的行政服务大厅“仅仅用了十来分钟时间,我办的卫生许可证的业务就全部办好了。02创新推出四项服务为“数字政府”建设提供鲜活的“福田样本”文明城市创建工作开展以来,区政数局牢牢把握市、区文明创建标准,逐项落实,坚持创文工作与业务工作相融合,着力抓好有针对性的打基础、促提升工作,确保文明创建工作不掉队,聚焦“一次打破”“一次融合”“一次给予”“一次信任”四项服务,加快推进“互联网+政务服务”建设,打通“便民服务最后一公里”,为全市“数字政府”改革提供鲜活的“福田样本”【查看详情


标签: